Что рекомендуют от псориаза в аптеке?

Что рекомендуют от псориаза в аптеке?

В данной рубрике вы узнаете, что фармацевты и провизоры рекомендуют от псориаза в аптеке.

Это очень интересно, потому что каждый специалист, имея фармацевтическое образование, может по-своему смотреть на лечение псориаза и руководствоваться дополнительными знаниями, полученными и от фарм компаний, и из рекламы, и от самих покупателей, которые часто сами покупают средства, рассказывая свои отзывы и положительные и отрицательные о препаратах против псориаза.

Здесь вы сможете прочитать диалоги между человеком с псориазом, с открытым запросом:»А что посоветуете от псориаза?»,  и фармацевтами в 2-3 аптеках.

Апрель 2017 г

Аптека 1
Пациент с псориазом: Посоветуйте, что у вас в аптеке есть от псориаза?
Провизор (женщина средних лет) : Гормональные мази. При псориазе врачи их часто назначают. Они эффективные, но ненадолго, будет временный эффект. Врачи также назначают препараты, которые нужно применять внутрь, потому что наружные препараты – это не лечение, вы просто убираете дискомфорт, чтобы не чесалось, не зудело. А ведь при псориазе поражается весь организм.
Пациент с псориазом: А какие-нибудь есть средства увлажняющие при псориазе, чтобы не стягивало кожу? Может косметические серии?
Провизор: Возьмите, тридерм.
Пациент с псориазом: Но это же гормоны! А увлажняющее?
Провизор: Нет, вы знаете смысла увлажняющие средства применять нет.


 

Аптека 2
Пациент с псориазом: Посоветуйте, что у вас в аптеке есть от псориаза?
Провизор (женщина средних лет, в диалоге ощущается опыт и умение разговаривать с посетителями аптеки): От псориаза у нас есть только гормональные мази – пока стандарт. Мы только открылись и мази дорогие типа Протопика, Дайвонекса нет. А так только есть стандарт лечения псориаза – тридерм, элоком, целестодерм, белосалик, вот эта вся полка…, пожалуйста. Они все на одной основе – гормональные… Но вот бывает цинкит, на основе цинка, Скин-кап – он тоже на основе цинка, но оригинальный. Циннокап – тоже аналог Скин-капа в форме спрея, попозже закупим.
Вообще, теология псориаза до сих пор не известна. У вас большие очаги поражения?
Пациент с псориазом: Да, бляшки по 7-8 см в диаметре.
Провизор: Вы знаете. У меня у мужа тоже такая проблема, и я на нем иногда провожу эксперименты. И ему очень понравился эффект от уколов Иммунофана – иммуномодулятора и Хелевской гомеопатии Псоринохель. Бляшки прямо сразу побелели. Обычно у него ночью появляется зуд, он расчесывает бляшки, но при такой терапии он не чесался, правда мы кололи долго – 2 месяца. Я много читала о псориазе: все таки поскольку псориаз связан с нарушением иммунной функцией организма иммуномодуляторы рекомендуют.

 

Пациент с псориазом: А все таки, что-нибудь из наружных средств от псориаза, чтобы не колоть?

Провизор: А все мази – все одно, вроде пленку создают, и эффект есть. А потом идешь в ванну, опять раздражение, просушить кожу сложно, у нас климат не подходящий – солнца мало. И все равно опять все начинается… У меня, конечно, сложное отношение к гомеопатии, я особо в нее не верю, но эффект был. Правда пока делали.
Пациент с псориазом: А как делали?
Провизор: Внутримышечно – в попу. Один раз в три дня. А еще, кстати, понравилось применение внутрь пробиотиков Нормофларина, и именно Д. Почитайте в интернете. Но там надо флакончиков 10 на курс. Эффект тоже при псориазе очень хороший. Сходите к дерматологу, посоветуйтесь и приходите.
Пациент с псориазом: Хорошо. Спасибо.


 

Из двух посещений аптек, конечно, более приятное впечатление осталось от второй аптеки. Провизор во второй аптеке знаком с проблемой псориаза. Видно, что путь в лечении псориаза у мужа пройден не малый. Она и ее муж не останавливаются и ищут подходящую терапию методом проб и ошибок. Конечно, Иммунофан и Псоринохель не входят в официальные зарубежные стандарты лечения псориаза, но эффект был, поэтому почему бы и нет, передала личный опыт, так сказать. В целом ее рекомендации от псориаза вполне адекватны тому, что можно посоветовать в аптеке.

Следующие рекомендации от псориаза в аптеке вы сможете прочитать в июле.

54321
(0 голосов. В среднем 0 из 5)
ОСТАВЬТЕ КОМЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.