Спасибо врачу

Спасибо врачу

Мой супруг живет с псориазом более 50 лет!

За это время мы прошли десятки врачей и еще больше испробовали схем лечения. Для активного человека, начальника- этот недуг сущее наказание.
Бляшки у мужа на правой ноге (чуть выше колена), на руках и по краю роста волос ярко-розовый ободок (после 40 муж полностью поседел и ободок стал еще заметнее).
В нашей аптечке всегда были под рукой: гормональная мазь, отшелушивающие средства, вонючий деготь – чтобы подмазать в нужный момент.
Два года назад мужа направили за консультацией в НИИ Дерматологии областной. Врач порекомендовал держать при себе не гормональный препарат СКИН-КАП (активированный пиритион цинка).
Первым делом купили крем – на пробу, чтобы ухаживать за сухими, зудящими бляшками. При необходимости наносит на лицо. Честно говоря, воспаление уходит чуть медленнее, чем на гормонах, но терпимо-быстро!
При этом крем Скин-кап намного приятнее пахнет, лучше увлажняет кожу, быстро убирает зуд, не оставляет жирных пятен!
Следующим этапом была аэрозоль, ей точно нет равных! У нее отличный подсушивающий эффект, удобно наносить на голову. И она очень экономична! Маленькой формы хватило месяцев на 8! Сейчас взяли большую. Ободок стал еле заметен! Нет перхоти и чешуек. Пятна не обостряются.
Муж пользуется препаратом уже два года, за последний год не было “острых” моментов. Если чувствует симптомы использует Скин-Кап 2 раза в день несколько дней и рецидива нет. За два года не было никаких побочных реакций!!!!
По инструкции у Скин-капа несколько действий: противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное и противозудное ! А также много форм: крем, аэрозоль, шампунь. Скин-Кап заменяет сразу несколько препаратов.
К сожалению, псориаз нельзя вылечить, но его можно контролировать безопасным способом, спасибо Скин-Капу и врачу, который рассказал о волшебном препарате.

  1. С какими болезнями кожи пациенты чаще всего обращаются к врачам, отчего возникает псориаз и почему петербургский климат может способствовать обострению этого дерматоза? Доктор медицинских наук, профессор Андрей Бакулев рассказывает о том, как проявляется и лечится псориаз и к каким последствиям может привести отказ от терапии заболевания.

  2. Есть псориаз летнего типа, но он бывает очень редко. При «летнем» псориазе человеку нежелательно находиться на солнце, потому что оно может спровоцировать обострение. В большинстве случаев псориаз «зимний», то есть он начинает обостряться тогда, когда нет достаточного количества ультрафиолета. Так как у нас континентальная страна с холодной зимой и жарким летом, для нас это очень характерно: летом у людей с псориазом ремиссия, а как наступает осень, они начинают обращаться к врачам за помощью. В Петербурге мало солнца, поэтому число людей с зимней формой псориаза, по логике, должно быть больше: северяне болеют им часто.

ОСТАВЬТЕ КОМЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.