Помощь психолога. Задаем вопросы!

Помощь психолога. Задаем вопросы!

Добрый день, дорогие друзья!

Начну с пары слов о себе. Меня зовут Дмитрий. Профессиональный психолог, тренер, коуч со стажем практической работы более 13 лет.

 

Если говорить про профессиональную сферу, то я не приемлю долгие психотерапевтические сессии, когда клиент ходит к психоаналитику  годами, оставляя каждый раз приличные суммы и теша себя иллюзией в том, что растет и развивается. Помощь должна быть быстрой и эффективной. Как сейчас модно говорить, я  «заточен под результат». Поэтому и использую максимально эффективные и краткосрочные техники.

Работаю с любыми взрослыми проблемами. Практикующий психолог, процессор ПЭАТ, танатотерапевт, гипнотерапевт, расстановщик… При всем многообразии техник и подходов я предпочитаю Эмоционально-образную терапию, которая дает потрясающие результаты в ошеломляюще короткие сроки… Очень люблю темы, где удается применить системность и помочь людям жить на 100%, преодолевая кризисы в себе, в жизни, в отношениях!

Знакома ли мне проблема псориаза? Во-первых, да, знакома. Уже много лет я безумно люблю свою жену вот с такими особенностями кожи. А во-вторых…   Во-вторых, у меня было достаточно собственных поводов чувствовать себя «не таким как все», уж поверьте.

Как я отношусь к псориазу? Хороший вопрос. А как мне относится к брюнетам, блондинам, рыжим? Наверное, точно так же, как и к шатенам. Вот и к псориазу никак особенно не отношусь. Есть и есть.  Да, кого-то это душевно травмирует, но точно таким же поводом устроить себе и окружающим «танцы с бубном» может быть все, что угодно. Начиная с криво повязанного галстука.

Друзья, нам с вами есть о чем пообщаться и мне есть чем вам помочь. Но нельзя, увы, за один раз объять всё. Мы с вами еще будем встречаться, и я буду и отвечать на ваши вопросы и задавать свои – правильный ответ начинается с правильного вопроса.

 

А начнем с того, что я покажу вам практическую методику по отпусканию негативных переживаний. Этот материал поможет вам отпустить неприятное прошлое, связанное с не слишком адекватной реакцией окружающих на ваши особенности, снизить напряженное предвкушение неприятного будущего и… и лучше принимать себя такими, какие вы есть. То есть, замечательными и великолепными. Ну, а если кто с этим пока не согласен, то это их заблуждения.

Итак, за дело!

54321
(. В среднем 5 из 5)
ОСТАВЬТЕ КОМЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.