Король кожи инструкция

Король кожи инструкция

В целом, почитав инструкцию и отзывы о мази Король кожи, создается впечатление, что она волшебная!   А хотите узнать, почему Король кожи не оставляет равнодушными покупателей?

Прежде чем ответить на этот вопрос, и найти ответ, нужно задать себе несколько правильных вопросов! Итак, начнем, — все, что Вы хотели знать о креме Король коже:

  1. Почему крем или мазь Король кожи не продается в аптеке?
  2. Инструкция крема или мази Король кожи? Что входит в состав крема или мази Король кожи?
  3. Почему от неизлечимой болезни псориаз продавцы гарантируют излечение?

Ответы:

  1. Крем или мазь Король кожи Вы сможете купить только в интернет магазине, потому что в аптеке продаются только СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ в России средства (Не важно Лекарства, или БАДы, или Косметика). Что это значит? Это значит, контрольные органы проверяют заявленный производителем состав, а в лекарствах не только состав, но и его количество/концентрацию. Если вы не видите русскоязычный текст на упаковке или в инструкции/описании, воспринимайте для себя это средство, как ЯД! Помните, нигде кроме лекарств, нельзя упоминать в показаниях к применению названия болезней!

Из далекого опыта работы в аптеке помню китайское средство для похудения (не буду его называть), где производитель намеренно не указал в составе СИБУТРАМИН – вещество очень популярное смертельными случаями! Представляете, народ покупал это средство с непонятным составом и его количеством года 2-3, пока не разразился скандал, и из аптек не начали изымать это средство!

Ни на одном сайте Король кожи нет документов о сертификации, написано, что они есть, но посмотреть вы их не можете, и теперь вы знаете почему.

Бойтесь этих иероглифов на упаковке мази Король кожи, у вас жизнь только одна!

 

  1. Вообще, инструкция может быть только у лекарства, у БАДов и косметики инструкции не бывает. Поэтому действие всех других средств (кроме лекарств) вытекают из состава. Натуральный состав крема или мази Король кожи изобилует неизвестными нам словами. Большинство этих растений не описаны в Фармакопии, а значит их действие не подтверждено, неизвестно, как собирались и хранились эти травы. И как мы выяснили раньше даже неизвестно, что вообще внутри крема/мази Король кожи.

Самое интересное, что в состав мази Король кожи помимо натуральных компонентов, которые в основном представляют опасность только аллергикам, входят Кетоконазол (опять же в неизвестной концентрации) и на сегодня самый сильный гормон 4 класса (глюкокортикостероид) Клобетазол который отпускается из аптек ТОЛЬКО по рецепту врача! Одно могу сказать, СЛАВА БОГУ, банка всего 7 г, уж очень сильно навредить себе вы не сможете таким количеством. Но и подумайте, какой псориаз вы сможете вылечить объемом 7 г, если большинство пациентов с псориазом, которые лечатся имеют поражения около 30% тела?

король кожи крем инструкция

Поэтому, да, действие крема Король кожи волшебное, потому что с таким составом иначе быть не может. Но купили бы Вы Клобетазол в аптеке, почитав его инструкцию, и без назначения врача?  Почитайте, и подумайте!

Ни один врач дерматолог на своем рабочем месте, который в своем уме, никогда не назначит вам Король кожи, иначе для него это чревато последствиями ( можно даже засудить его).

 

  1. Крем Король кожи гарантирует излечение от псориаза – это просто издевательство и надругательство над людьми с псориазом!

Лично у меня нет слов, просто посмотрите не эти картинки. Стыдно должно быть, товарищи.

король кожи лечит

 

 

 

 

 

 

 

король кожи инструкция

Цена: от 200 до 1000 рублей в интернет-магазинах.

Король кожи Инструкция, представленная в интернет-магазинах.

Крем «Король кожи» (7 гр.)

ОПИСАНИЕ КРЕМ-МАЗЬ КОРОЛЬ КОЖИ 7 ГР.

Показания к применению: микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит, трихофитии), кожный лейшманиоз, себорейный дерматит, грибковый сепсис, микозы у больных с иммунодефицитом (профилактика), угревая сыпь, псориаз, экзема, герпес.

Описание: мазь белого цвета, однородной консистенции.

Способ применения: Наносится на очищенный пораженный участок тонким слоем 1-2 раза в день. Курс лечения от 10 до 25 дней.

Противопоказания: гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость компонентов.

Примечание: хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Форма выпуска: В пластмассовой таре, 7 гр

Изготовлено в Китае, г.Ху-Хи-Житсы.

Действие компонентов:

Клобетазол- очень сильный гормон (4 класс)

Кетоконазол обладает местным противогрибковым действием широкого спектра, фунгицидным или микостатическим эффектом.

Сандал снимает жжение и раздражение кожи, успокаивает, обладает легким охлаждающим эффектом, устраняет неприятный запах.

Туласи – компонент с антибактериальным, антисептическим и увлажняющим действиями.

Капур качари – природный антисептик.

Ниим – сильный детоксирующий агент, обладает противозудным и тонизирующим свойством.

Куркума обладает антисептическими свойствами, нейтрализуя токсины, образующиеся при воспалительных процессах в коже.

Естибадх  обладает смягчающим, противовоспалительным действием, ранозаживляющим свойством.

Решайте сами, доверять ли инструкции мази Король кожи или нет!

54321
(0 голосов. В среднем 0 из 5)
ОСТАВЬТЕ КОМЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.