Дешевые аналоги Скин-кап шампуня

Дешевые аналоги Скин-кап шампуня

Что входит в состав Скин-кап шампуня?

Цинк пиритион — активное вещество, которое входит в состав шампуня Скин-кап. О молекуле цинк пиритиона известно с 1930 г, а о самом цинке и его благоприятных свойствах для кожи известно на протяжении веков. Препараты цинка для местного  используются в качестве антиоксиданта, фотопротектора — уменьшает повреждение клеток, вызванное ультрафиолетом, успокаивающего или в качестве активного ингредиента шампуни против перхоти.

Цинк пиритион обладает противовоспалительной, антибактериальной и противогрибковой активностью. Противогрибковая активность особенно выражена в отношении Pityrosporum ovale иPityrosporum orbiculare, которые усиливают воспаление и избыточное шелушение при перхоти, себорее, псориазе и других заболеваниях кожи.

Скин-кап шампунь — гормональный или нет?

Скин-кап шампунь в своем составе не имеет гормонов, только цинк пиритион. Каждая партия препарата Скин-кап, приходящая в Россию, проходит тщательный контроль, в который входит качественная оценка лекарства. За все время продаж Скин-капа в России ни разу не было обнаружено гормонов в составе.

Страна производитель Скин-кап?

Ранее бренд Скин-кап для продажи в России производился в Испании, а с 2015 г были внесены изменения в инструкцию — добавлена площадка производителя во Франции, поэтому сейчас можно встретить в продаже упаковки из Испании и из Франции.

Аналоги Скин-кап шампуня дешевле по цене.

Цена шампуня Скин-кап в аптеках доходит до 1 500 — 1 800 рублей. Многие покупатели стараются найти шампунь, имеющий в составе с цинк пиритион, по более доступной цене. В продаже вы легко можете найти 4 бренда — аналога Скин-кап шампуня:

  1. Фридерм Цинк — шампунь 150 мл. Средняя цена — 700 рублей.
  2. Кето плюс — шампунь 150 мл. Средняя цена — 770 рублей.
  3. Циновит — шампунь  150 мл. Средняя цена — 270 рублей.
  4. HEAD&SHOULDERS — шампунь 400 мл. Средняя цена — 300 рублей. (Самый дешевый шампунь с цинк пиритионом!)

Неожиданная находка — шампуни HEAD&SHOULDERS с цинк пиритионом идеально подходят для людей, желающих на короткое время или даже полностью заменить Скин-кап шампунь!

 

54321
(1 голос. В среднем 5 из 5)
ОСТАВЬТЕ КОМЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.